Краска по ткани Photochromic "Желтая"

Fractal Paint
500,00
р.
Описание
Краски по ткани созданы для художественного оформления текстильных изделий. Представляют собой колерованный состав, который прочно сцепляется с волокнами ткани. Краски подходят для росписи хлопчатобумажных, шёлковых, синтетических и льняных тканей. Краски не трескаются при высыхании, быстро сохнут, не теряют цвет даже после нескольких стирок. Краски по ткани выпущены в 6 линейках: классические, перламутровые, оттенки шебби-шик, флуоресцентные (неон), люминесцентные и фотохромные. Краски можно смешивать между собой для получения уникальных оттенков. С помощью наших красок по ткани Вы сможете переносить на любимые текстильные вещи свой рисунок, преобразить, например, невзрачную скатерть, старую футболку или украсить модным стильным рисунком свой любимый шоппер вручную, с помощью трафаретов или штампов.
Применение:

1) Подготовка
Тщательно перемешайте или взболтайте краску по ткани перед началом использования. Перед нанесением краски покройте белым грунтом окрашиваемую поверхность ткани. Он обеспечит крепкую основу и будет служить белой подложкой. Подождите, когда грунт подсохнет в течение 2-3 часов, после чего можете наносить Ваш рисунок.
2) Рисование
Нанесите краску сухой чистой кистью. Краски можно смешивать между собой для получения нужного Вам оттенка. После нанесения последних завершающих штрихов, нужно дать краске полностью высохнуть. Обычно это происходит в течение 1-2 часов. Однако для большей прочности рисунка, лучше оставить сохнуть Ваше изделие минимум на 12 часов.
3) Закрепление
После того, как краска окончательно высохла, проутюжьте рисунок с изнаночной стороны через пергамент или тонкую ткань. Проглаживать горячим утюгом нужно не менее 30 секунд одну зону. Температуру, допустимую для конкретного изделия, можно посмотреть на ярлычке, вшитом в боковой шов. После этой процедуры краска прочно сцепится с волокнами ткани и Ваш рисунок будет радовать Вас долгое время.
Правила ухода за окрашенным изделием: разрешена ручная стирка; деликатная стирка в стиральной машинке до 30 градусов (желательно при деликатной стирке выворачивать на изнанку вещь). Запрещено использовать отбеливающие средства.

Цвет: Желтая

Срок годности: 36 месяцев

Тип: Краска для ткани

Изготовитель: Fractal Paint

Страна производства: Россия

Вид упаковки: Флакон ПЭТ

Расход: 50 мл на 0,5м2

Высыхание: В течение 12 часов

Условия хранения: Морозостойкие

Категория: Photochromic

Weight: 40 g

Смотрите также
Made on
Tilda